17:47 

Говорили мне не связывайся с черногорскими мужиками. Я и не связывалась причем довольно долго, год считай живу тут и все как-то старалась держаться на расстоянии. Хотя и знакомятся и пишут на фейсбуке постоянно и зовут на кофе, и все конечно просто хотят дружить с такой красивой девушкой, а не иметь хороший секс с русской. Иногда переписываюсь чисто для поржать.
Про конкретный опыт с черногорцем расскажу дальше, сейчас в общем и целом о парнях.
В силу наследственности и какой-то предрасположенности, климата или хз чего еще, в основном все черногорцы, хорошо выглядят. По крайней мере лет до 30. Очень много высоких именно под два, а то и за два метра ростом. Хорошо сложены, особенно если занимаются физическим трудом или не брезгуют спортзалом. Лица достаточно симпатичные, есть прям красивые черты лица. Выглядят чаще всего лет на 5 старше возраста по паспорту, особенно до 25 лет. Видимо поэтому после 30, особенно если женился, резко становится обрюзгшим и возраст прям настигает с бешеной скоростью. И в 30 он уже выглядит на все 40.
Не всех так накрывает, но встречается такое часто.
Истинные черногорцы белокурые с зелеными или голубыми глазами, это те, у кого в результате бесчисленых войн происходивших тут, не помешало в родословной с турками или итальянцами. В основной массе они темноволосые и кареглазые, со смуглой кожей. Черты лица в большей степени такие брутальные прям. С размерами сами знаете чего тоже полный порядок. Как любовники они простоваты, но на приморье, довольно избалованные и наученные, приезжими туристками, поэтому и стараются все клеить русскоговорящих, потому что местные в основном пугливы словно лани и в постели как бревна.
Вообще взаимоотношения среди местных очень сличны с тем, как все происходит на Кавказе. Молодежь сейчас стала более раскрепощенной, но все равно занавес еще не рухнул.
И от местных я чаще всего слышу, что их девушки и ленивы и готовят не ахти, и в постели не изобретательны.
Сейчас стало очень много смешанных браков среди местных и русскоговорящих, в основном чаще девушки выходят за черногорцев, историй про наоборот почти не слышала.
Про то, что они ленивы, как обычно считают черногорцев, я таких конкретно не встречала, в основном многие как-то стараются заработать копеечку, просто они не рвутся к карьерным высотам и могут всю жизнь работать спокойно официантом или таксистом. Главное что платят и хватает на жизнь. Принцип жизни полако, не торопясь так сказать.
Очень сильны здесь родственные связи и кумовство. Каждый кому-то сват брат кум, что конечно неудивительно масштабами страны.
В целом конечно многие за всю жизнь не выезжали дальше Сербии, Боснии, поэтому люди довольно простые и ограниченные, каких-то изысков в ухаживании или общении ждать не приходится.
Продолжение следует.

URL
   

Моје срце тражи море

главная