04:44 

У меня какая-то непонятная история творится с интернетом. Началось все в сб и вот сегодня уже чт, я как дитя прогресса дико психую, потому что у меня второй день он работает через пень колоду, хватает на сообщения написать в вайбере еле еле.
Зато каким-то образом мне до сих пор не понятным у меня заработал мобилльный интернет в айпаде, я его два месяца не оплачивала и тут раз сегодня он вдруг заработал. Как раз кстати. Сигнал конечно не стабильный, и сеть периодически вообще пропадает, (сотовая связь и интернет это две огромные проблемы здесь), здесь всего две компании обеспечивающие покрытие сотовой связью. Это Telecom и T-mobile. С интернетом примерно такая же ситуация, работает и то и другое из рук вон плохо, стоят услуги из рук вон не дешево. В общем я устала разбираться с интернетом дома сама и завтра отправлю местного знакомого с чеком об оплате, поднять их на уши. как он сказал я им с порога скажу идите у три пички материных.😜 (в три пизды) не пугайтесь это он шутит, хотя матом тут ругаются очень много, особенно подростки. Не важно парень это или девочка.
Про мат напишу отдельный пост попозже, уж очень веселят наши туристы местных, когда говорят в общем -то привычные для нас слова в тех же магазинах, которые очень созвучны с ружными (плохими) словами у черногорцев)))

URL
   

Моје срце тражи море

главная