02:47 

Все всегда знают, что в туристических мекках, надо очень осторожно относится к еде в местах общепита. Из-за высокой опасности пищевого отравления.
Вот у меня всё лето прошло идеально, в плане взаимоотношения моего желудка с едой в кафе/ресторанах.
И вот вчера поехала я в г.Бар, и решила попить там кофе в близлежащем к набережной кафе.
Заказала латте, выпила пол стакана и через 20 минут в моем животе началась революция, с беганием в туалет каждые 20 минут.
Кофе я пью достаточно много, поэтому это точно не реакция организма на него.
Все бы ничего, но именно в этот вечер я должна была встретиться с одним человечком, с которым собиралась встретиться достаточно давно. Встретилась, и старалась изображать радость и счастье на лице, погуляли, поболтали, когда я ехала в ночи обратно, меня начало колбасить, трясти и закончилось все поблевкой между Будвой и Тиватом. Домой я доехала уже никакая, меня дико морозило и трясло и я была белая как лист бумаги. Сегодня я пол дня спала, пол дня лежала в прострации.
Я так и не поняла, что было в том кофе, в это же время латте пили мой брат с его женой, но у них все отлично. Так что теперь я точно не буду есть в незнакомых местах.
И советую не пить воду, которую обычно приносят в конобах (кафе) к кофе, это обычная вода из под крана. Иногда там плавает белый лёд, как бы намекающий на то, что вода в нем не лучшего качества.

@темы: черногория, бар, бедаогорчение

URL
   

Моје срце тражи море

главная