02:34 

Эти два месяца жизни в Черногории переплюнули все мои предыдущие 28 лет жизни.
Я приехала сюда, потому что знакомая с которой я познакомилась здесь, во время своего отдыха. Она собиралась открывать салон красоты, даже не салон а не большую студию. И предложила мне устроиться к ней мастером эпиляции. Я же давно мечтала переехать куда-нибудь подальше от шумной, пыльной и т.д. Москвы, а уж в Черногорию тем более.
Все было хорошо и прекрасно, до определенного момента, я считала дни до открытия салона и радовалась жизни, пока не произошло одно пренеприятнейшее событие с моей знакомой, зацепившее и меня. Оформление документации и моё устройство в салон затормозилось. И висело под большим вопросом почти 2 недели, в итоге когда все таки принялось положительное решение и я получила временный вид на жительство, произошла с подачи моей же знакомой еще одна идиотская история, и опять меня зацепило последствиями по полной. Теперь вот у меня есть временный вид на жительство. Но нет работы. Нет денег. Благо я как хомяк очень запаслива в плане еды, поэтому еды мне на недели две еще точно хватит.
Так что добро пожаловать в новый квест, под названием: Найди работу в чужой стране, в конце туристического сезона.


А еще я каждый день задаю себе вопрос, где я свернула не туда? Потому что это очень больно, когда у тебя из под ног выбивают опору. На таком дне я еще никогда не была.
Главное что родители мои думают что я на этой неделе уже начала работать, и я не знаю вообще как им сказать о произошедшем, потому что:
а. они сейчас поглощены проблемами с подготовкой свадьбы младшего брата
б. у них сейчас очень нестабильное финансовое положение из-за пункта (а), поэтому просить у них денег я хочу меньше всего.
в. мама мою новость мне кажется не переживет, она и так вся на нервах из-за свадьбы и подготовки к школе других двоих братьев, моё известие её точно добьёт.

пы сы: я не могу разгласить открыто подробности двух недоразумений произошедших с знакомой и зацепивших меня. Но на самом деле истории абсурдные до ужаса и нелепые. Главное то как их восприняли определенные люди, которые вынесли мне этот приговор.

Временами на меня накатывает просто невообразимый страх, так было вчера утром например, я открыла глаза и как только вспомнила о произошедшем, меня начало колотить, словно мне сейчас руку отрежут на живую. Я стараюсь конечно брать себя в руки и верю в то, что я на правильном пути и это все просто предвестник чего-то очень хорошего. Но все равно не знаю, что будет если в ближайшее время я ничего не найду, родителям все равно придется рассказать тоже. Они мне три дня не звонили, но дольше я бегать от них не смогу.
Я так боюсь что они разочаруются во мне. Я не хочу делать им больно.

URL
Комментарии
2014-08-07 в 07:18 

клоны/клоуны
относись к себе с изрядной долей юмора.
8474339.diary.ru/ вот ссылка на дневник девушки,она живет в герцег-нови и у нее своя кофейня.может быть,она сможет тебе помочь с поиском работы.)
удачи,всё наладится)

2014-08-07 в 13:01 

клоны/клоуны, спасибо, я бывала в ее кафе. Обязательно напишу ей.

URL
2015-02-12 в 22:09 

t_tonks_
Надеюсь у тебя наладилось! и работа нашлась!!!!

2015-03-25 в 01:56 

работа нашлась и опять потерялась)) но я не унываю как говорится

URL
   

Моје срце тражи море

главная