01:38 

Первый раз

Первый мой приезд в эту страну, случился очень спонтанно. Я даже не помню как так вышло, что я вдруг услышала об этой стране. Раньше я как-то не задумывалась, что есть где-то такое государство Черногория. А потом в конце ноября я вдруг узнала о ней, с зарплаты купила авиабилеты и в январе, я первый раз сошла с трапа самолета в аэропорту г. Тиват.
И всё.
С этого момента, я заболела этой страной.


URL
Комментарии
2014-07-23 в 01:41 

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
аналогичная ситуация в том смысле, что с первых минут в аэропорту тивата мы с мужем влюбились в эту страну, и теперь всерьез подумываем о переезде. Вы здесь какими судьбами оказались?

2014-07-23 в 02:58 

Yulita_Ran, всё произошло очень спонтанно, очень хотела пожить тут, пока не обременена семьей, и прочими обязательствами. Как только появилась такая возможность я решила ее не упускать. Чтобы потом не было мучительно больно, что не воспользовалась шансом. Было очень волнительно и страшно принять решение. Родители и друзья, крутили пальцем у виска. Да и сейчас многое пугает, но о решении своем я не пожалела. Если так все получилось, я считаю, что это не просто так.

URL
2014-07-23 в 16:23 

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
avosja, а вы сама откуда? можете рассказать, чем занимаетесь в герцег нови, как проходит акклиматизация в смысле налаживания связей с местными жителями? Мы были дважды в Черногории, но одно дело - туризм, и совсем другое - эмиграция)))

2014-07-23 в 23:48 

Yulita_Ran, обязательно расскажу.

URL
   

Моје срце тражи море

главная